АГРОФИРМА ПТИЦЕФАБРИКА

СЕЙМОВСКАЯ

Телефон +7 (83136) 4-12-38

Факс +7 (83136) 4-11-97

Наш адрес: 606072, Нижегородская область

г. Володарск, ул. Мичурина

 

 

Интересно и полезно

Книга рецептов

Салаты

Салат – это холодное блюдо, состоящее из различных нарезанных овощей, зелени, мясных или рыбных продуктов, заправленных пикантным соусом. Основное назначение салата - вызвать аппетит перед основным блюдом.

Салат-коктейль

Салат "Весенний день"

Салат из тушенки с ананасом

Праздничный салат "Свеча"

Салат с яйцом и тунцом

Порционный салат с яйцом-пашот

Салат с ветчиной

Салат с креветками на тарталетках

Супы

Суп — вкусная и ароматная основа хорошего обеда. Этот богатый витаминами продукт идеален для обеспечения нормальной работы пищеварительного тракта. 

Молочный грибной суп

Суп "Петровский"

Быстрый суп "2 банки"

Солянка мясная с ветчиной

Куриная лапша

Куриный суп с вермишелью

Калья из курицы по-царски

Рассольник из курицы

Куриный суп с фрикадельками

Куриный крем-суп с овощами

Сладкий куриный суп

Суп с куриными потрошками

Вторые блюда

Пудинг с ветчиной

Картошка-гармошка в фольге

Мексиканское рагу

Лазанья с тушенкой

Курица в молочно-сырном соусе

Жаркое с купатами

Рис с колбасой и фасолью

Закуски

Фаршированные кальмары

Суфле из курицы

Кабачки с сосисками

Чикенбургер

Горячий бутерброд "Крок-мадам"

Бутерброды с яичным паштетом

Рулетики из яиц

Омлеты

Быстрый омлетный пирожок

Завтрак в чашке

Сладкий омлет с яблоками

Омлет с творогом

Картофельный омлет

Омлет с сыром

Выпечка

Заливной пирог с колбасой

Мясные корзиночки

Пирог с тушенкой и грибами

Улитка с фаршем

Десерты

Домашние конфеты

Брауни

Соусы

Как сварить яйца

Яйца варят 3-10 минут от момента закипания, в зависимости от того, как вы хотите сварить их: всмятку, в мешочек или вкрутую.

Для получения яиц всмятку их варят 3 минуты, в мешочек – 5-6 минут.

Для приготовления вареных яиц вкрутую яйца варят 10 минут.

 

О пользе натурального коровьего молока

Пейте, дети, молоко! Как подделывают молочную продукцию

По данным Роспотребнадзора, более 4 млн т производимой в России молочной продукции изготавливается с использованием растительных жиров, в том числе пальмового масла.

О пользе куриного мяса

Куриное мясо – обязательный компонент полноценного питания человека, ведь оно  обеспечивает организм человека животным белком. Кроме того мясо кур, полезное и питательное, позволяет хозяйкам приготовить для своих близких множество очень вкусных блюд!

О пользе куриного бульона

Целебные свойства куриного бульона известны человечеству с давних времен. Еще Авиценна предписывал при многих заболеваниях употреблять куриный бульон в качестве полноценного лекарства. Однако не все знают, что такую полезную особенность имеет только правильно приготовленный бульон.

Наши партнеры
Part1
Наши новости

Поделиться в социальных сетях

АГРОФИРМА ПТИЦЕФАБРИКА

СЕЙМОВСКАЯ

Яндекс.Метрика

Please publish modules in offcanvas position.

Схема проезда