Лауреат "100 лучших товаров" 2020

 Яйца «Сеймовские деревенские» вновь признаны лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»!

Торжественное награждение лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» за 2020 год из-за эпидемиологической обстановки было перенесено с ноября 2020 года и состоялось только 9 февраля 2021 года. Однако, это не помешало насладиться радостью от победы нашей продукции, ведь путь к победе был длинным.

Первая ступень всероссийского конкурса, которая дает возможность предприятиям принять участие в федеральном проекте «100 лучших товаров России – 2020», это конкурс «Нижегородская марка качества». Только лауреаты и дипломанты НМК могут продолжать борьбу за высокое звание лучших. Конкурс «Нижегородская марка качества» стартовал еще в июне 2020, и в сентябре были подведены итоги. Региональная комиссия по качеству провела всестороннюю экспертную оценку качества, экологичности, безопасности и других характеристик продукции, заявленной на конкурс, и номинировала яйца «Сеймовские деревенские» на участие в «100 лучших товаров России», где они и завоевали высокое звание «Лауреата». Дорога к победе заняла более полугода!

На церемонии награждения Дипломы лучшим предприятиям Нижегородской области вручили заместитель губернатора области Андрей Саносян и директор ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области Денис Миронов. В церемонии также принял участие министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Николай Денисов и представители регионального Минпрома.

Цель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»  — поддержка процессов улучшения качества и повышения конкурентоспособности отечественных товаров и услуг.

Ведь всем известно, что в нижегородском регионе производится продукция, соответствующая высоким национальным стандартам, способная конкурировать не только в области, но и на российском рынке.  И это еще раз доказала победа  яиц «Сеймовские деревенские» на федеральном этапе конкурса. И очень скоро на упаковке яиц появится логотип конкурса «100 лучших товаров».

Правительство Нижегородской области поддерживает ответственных товаропроизводителей, для которых качество и безопасность выпускаемой продукции и предоставляемых услуг — в приоритете. А главная выгода для нижегородцев – это возможность употреблять вкусные полезные продукты и быть уверенными в их высоком качестве!