Ингредиенты:

вода

1-2 штуки куриного филе

300 мл молока «Сеймовская деревня»

100 г натертого сыра твердых сортов

50 г плавленого сыра  

250 г свежих грибов

2 головки лука

2 дольки чеснока

¼ стакана муки

Приготовление:

Куриные грудки отварить до готовности. Курицу вынуть из бульона, освободить от кожи, костей, порезать кубиками. Лук, чеснок почистить, порезать и потушить 5 минут на сливочном масле в кастрюле с антипригарным покрытием. Грибы хорошо промыть, порезать, добавить к овощам, тушить еще 5 минут. После, постоянно помешивая, всыпать муку. Влить молоко и куриный бульон.  Варить в течение 15 минут на слабом огне.

Помешивать и следить, чтобы не образовывались комочки.

Суп должен загустеть. Добавить нарезанную кубиками курицу и сыр. Варить до тех пор, пока сыр не расплавится. Теперь суп можно посолить, поперчить, добавить зелень. Подавать молочные супы с грибами следует со сметаной и зеленью.