Ингредиенты:
вода
1-2 штуки куриного филе
300 мл молока «Сеймовская деревня»
100 г натертого сыра твердых сортов
50 г плавленого сыра
250 г свежих грибов
2 головки лука
2 дольки чеснока
¼ стакана муки
Приготовление:
Куриные грудки отварить до готовности. Курицу вынуть из бульона, освободить от кожи, костей, порезать кубиками. Лук, чеснок почистить, порезать и потушить 5 минут на сливочном масле в кастрюле с антипригарным покрытием. Грибы хорошо промыть, порезать, добавить к овощам, тушить еще 5 минут. После, постоянно помешивая, всыпать муку. Влить молоко и куриный бульон. Варить в течение 15 минут на слабом огне.
Помешивать и следить, чтобы не образовывались комочки.
Суп должен загустеть. Добавить нарезанную кубиками курицу и сыр. Варить до тех пор, пока сыр не расплавится. Теперь суп можно посолить, поперчить, добавить зелень. Подавать молочные супы с грибами следует со сметаной и зеленью.