Ингредиенты (на 2 порции):
2 шт. яиц
2 яблока
0,5 ст. молока    
4 ч.л. сахара
корица
сметана


Способ приготовления:
Яблоки порезать на маленькие кубики (можно предварительно очистить).
Затем потушить их на сливочном масле с половиной сахара. Через 5 мин добавить корицу. Тушить еще несколько минут, пока яблоки не станут мягкими. Переложить их в тарелку.
Взбить яйца с молоком, добавить остальной сахар, щепочку соли. Вылить на разогретую сковороду. Как только низ схватится, выложить на омлет яблоки. Омлет можно сложить пополам или свернуть рулетиком, обжарить с двух сторон.
Готовый омлет перед подачей полить сметаной.
В качестве сладкой начинки можно использовать различные ягоды и фрукты.