Ингредиенты:


100 г в/к колб.«Карпатская» 
100 г вар. колб. «Сеймовская»
6 шт. яиц “Сейм.Деревенские”
1 ст. кефира 
1,5 ст. муки
100 г твердого сыра
1 пучок зеленого лука
соль, разрыхлитель
растительное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Для начинки: 4 яйца отварить, очистить, порезать мелкими кубиками, колбасу нарезать также. Измельчить зеленый лук, сыр натереть на крупной терке. По желанию можно добавить немного измельченного кубиками сладкого перца. Посолить, добавить черный молотый перец, перемешать.
В кефир комнатной температуры добавить 2 яйца, соль, взбить венчиком. Добавить порциями просеянную муку, разрыхлитель, тщательно размешивая до однородной консистенции. Оставить на 15-20 мин.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Налить половину теста. Сверху равномерно распределить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180С 40-60 мин до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!