Ингредиенты:
200 г отварного куриного мяса
2 л куриного бульона
50г ветчины "Особой"
50г (1шт) сосисок "Сеймушка"
50 г сервелата "Элитный"
1 шт лук репчатый
1 шт морковь
2 шт соленых огурцов
16 шт маслин/оливок
каперсы, лимон
1 ст л пасты томатной
15 г сливочного масла
лавровый лист


Приготовление:
Очистить огурец от кожицы, удалить семена, нарезать соломкой и припустить в небольшом количестве бульона.
Нашинковать лук и натереть морковь, пассеровать вместе с томатной пастой. Нарезать мясные продукты тонкими ломтиками. Вскипятить бульон, выложить огурцы, мясные продукты, лук, каперсы, оливки, лавровый лист и варить 5-10 мин.
Подавать солянку со сметаной, рубленой зеленью, маслинами и лимонными ломтиками.