Ингредиенты:
300 г куриных потрохов (сердце, печень,  желудок)
4 луковицы
80 г сливочного масла
250 г помидоров
50 г риса
75 г сметаны
2 желтка

Способ приготовления:
Потроха (желудки без пленки) промыть, залить 0,8 л воды и прокипятить. Снять пену, процедить бульон. Потроха, промыв в горячей воде, положить обратно в бульон, посолить и отварить, вынуть из бульона и мелко порезать. Нашинковать лук, обжарить. Добавить нарезанные потроха, подрумянить, добавить очищенные от кожицы и порезанные помидоры. Тушить, пока масло не покраснеет. Залить бульоном и вскипятить. Всыпать рис и варить до готовности. Сметану смешать с желтками, ввести в суп и прогреть, не доводя до кипения.