Ингредиенты:

150 г ветчины "Охотничья"
4 ломтика хлеба для тостов
4 шт. яиц "молодильные"
4 шт сыр-тост
100 мл молока
4 ч.л. дижонско йгорчицы
40 г сливочного масла
растительное масло
соль, перец, зелень-по вкусу


Приготовление: 


Все кусочи хлеба намазать с одной стороны сначала словочным малом, потом горчицей. На два ломтика хлеба положить ветчину. Поверх ветчины выложить по две пластинки сыра для тостов. Далее - еще один слой ветчины. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба горчицей вниз.
Два яйца с молоком взбить, посолить и поперчить. Ненадолго замочить бутерброд в яйце сначала с одной стороны, потом с другой. Обжарить пропитанный бутерброд на разогретой с растительным маслом сковороде с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Отдельно поджарить яйцо-глазунью и украсить "яичной шляпкой" бутерброд.
Подавать немедленно!