г. Володарск, территория Мичуринское отделение здание 6
Сегодня потребители, ретейлеры и производители пищевой продукции устанавливают высокие требования к безопасности пищевых продуктов. Для обеспечения высокого уровня соответствия ожиданиям покупателей к качеству и безопасности продукции ОАО «Агрофирма «Птицефабрика Сеймовская» успешно прошло процедуру сертификации безопасности пищевой продукции по схеме FSSC 22000 5.1 в области сортировки и фасовки яиц куриных, производства продуктов пищевых яичных жидких и сухих.
Схема сертификации FSSC (Food Safety System Certification) 22000 относится к системе менеджмента безопасности пищевой продукции наивысшего уровня и одобрена GFSI, организацией, созданной ведущими мировыми ритейлерами и крупными производителями пищевой продукции, целью которой является гармонизация стандартов систем менеджмента безопасности пищевой продукции. FSSC 22000 включает в себя многие принципы других стандартов по пищевой безопасности, объединяя их в единую систему.
Преимущества сертификации по схеме FSSC 22000 версия 5.1:
- Повышение безопасности продукции за счет большего количества контролируемых биологических, химических и физических угроз при производстве.
- Гарантия надежности предприятия: международное признание продукции и соответствие требованиям международных стандартов.
- Рост качества продукции.
- Повышение безопасности пищевых продуктов на протяжении Вашей цепочки производства и системы поставок, в том числе и в глобально интегрированных производственных процессах.
- Укрепление доверия партнеров, потребителей и контролирующих органов к продукции.
- Возможность удовлетворить растущие требования потребителей к безопасности питания.
ОАО «Агрофирма «Сеймовская» за постоянное улучшение системы управления безопасностью нашей продукции и повышение ее результативности для обеспечения гарантии безопасности производимых яичных продуктов!