АГРОФИРМА ПТИЦЕФАБРИКА

СЕЙМОВСКАЯ

Телефон +7 (83136) 4-12-38

Факс +7 (83136) 4-11-97

Наш адрес: 606072, Нижегородская область

г. Володарск, ул. Мичурина

 

 

Главная

Как приготовить яйца в микроволновой печи

Для приготовления яйца в микроволновой печи понадобится прозрачный стакан и блюдце,  которые можно использовать в микроволновке. В стакан налейте 100 грамм воды, которую можно слегка подсолить. Туда же и разбить яйцо. Стакан накрываем подготовленным блюдцем и ставим в микроволновку.
Мощность микроволновки установите на 900 Вт, и включите ее на 1 минуту. Следите, как только яйцо начнет двигаться вверх – пора выключать микроволновку  и доставать стакан с яйцом. Если пропустить этот момент, желток яйца может взорваться. 
Если сразу достать яйцо из стакана, то Вы получите яйцо всмятку, а если оставить его в этом стакане на некоторое время – будет вареное яйцо.

Пудинг с ветчиной

Блюдо польской кухни. Пудинг можно приготовить как в духовке, так и на пару.

Ингредиенты:

300 г ветчины «Борисовская»

600 г вареного картофеля

150 г в/к грудинки

6 яиц «Золото Сеймы»

100 г сливочного масла

соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Грудинку нарезать кубиками, слегка обжарить, поперчить и охладить. Картофель и ветчину пропустить через мясорубку. Масло растереть, постепенно добавляя яичные желтки, жареную грудинку, пропущенные через мясорубку ветчину и картофель. Все хорошо вымесить и, осторожно перемешивая, влить взбитые в крепкую пену белки яиц.

Дно миски выстлать промасленной пергаментной бумагой, смазать маслом, посыпать сухарями и выложить подготовленную массу. Миску плотно закрыть крышкой, поставить в большую кастрюлю с кипящей водой и готовить на водяной бане в течение 1 часа. Готовый пудинг выложить на блюдо и подать с горчичным соусом.

О пользе куриного мяса

Куриное мясо – обязательный компонент полноценного питания человека, ведь оно  обеспечивает организм человека животным белком. Кроме того мясо кур, полезное и питательное, позволяет хозяйкам приготовить для своих близких множество очень вкусных блюд!

Суфле из курицы

Ингредиенты:

1 курица

2 шт. яиц «Молодильные»

3 ст. л. молока «Сеймовская деревня»

1,5 ст. л. сливочного масла

1 шт. репчатого лука

Специи по вкусу

Куриное суфле – это самое нежное и деликатное блюдо, что можно приготовить из курицы.

Еще один плюс – в суфле минимум калорий!

Приготовление:

Сначала отварить до готовности курицу в подсоленной воде. Теперь полностью снять с косточек все мясо и прокрутить его через мясорубку. В полученную массу добавить соль по вкусу, влить сливки, вбить сырой куриный желток. Хорошо все перемешать (можно добавить еще всяких разных сухих специй). Отдельно взбить в стойкую пену белок и ввести в куриный фарш. Прямоугольную форму, смазать сливочным маслом, посыпать пшеничной мукой. Выложить готовый фарш в подготовленную форму, разровнять поверхность, сбрызнуть ее расплавленным сливочным маслом и поставить в духовой шкаф запекаться. На это уйдет минут двадцать (при условии, что еда поставлена в уже прогретую духовку на 180 градусов).

О пользе куриного бульона

Целебные свойства куриного бульона известны человечеству с давних времен. Еще Авиценна предписывал при многих заболеваниях употреблять куриный бульон в качестве полноценного лекарства. Однако не все знают, что такую полезную особенность имеет только правильно приготовленный бульон.

Улитка с фаршем

Ингредиенты:
3 шт. тонкого армянского лаваша
600 г куриного фарша, 
150 г твердого сыра
3 шт куриных яиц
1,5 ст молока (кефира)
2 шт. томатов (или том.пасты)
1 шт. репчатого лука
100 г майонеза
По желанию: 
-несколько шампиньонов
-1шт сладкого перца
соль, специи-по вкусу

Приготовление:
Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить в растительном масле. Добавить измельченые грибы, немного потушить. Выложить в сковороду фарш, приправить солью и специями, готовить 10-12 минут на небольшом огне, разбивая комочки лопаткой.
Помидоры и сладкий перец помыть, перец почистить, все порезать кубиками. Добавить к фаршу, перемешать, томить на маленьком огне еще 5-7 минут до выпаривания жидкости. Оставить остужаться.
Первый лист лаваша намазать майонезом. Распределить по лавашу 1-3 часть всего фарша. Посыпать 1/3 частью натертого сыра. Свернуть лаваш в рулет. Повторить это с 2-мя другими лавашами.
Застелить форму для выпечки фольгой. Начиная с края формы выкладывать рулеты по спирали к центру формы, плотно их укладывая, один за другим.
Взбить яйца с солью и молоком, залить смесью пирог. Можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут до золотистой корочки. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Брауни

Ингредиенты:

200 г черного шоколада

3 шт. яиц «Золото Сеймы»

150 г сливочного масла

1/2 стакана сахара

2/3  стакана муки

 Приготовление:

Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. В другой емкости смешать яйца с сахаром, взбить до пышности 4-5 минут. Потихоньку влить чуть остывшую смесь и тщательно размешать венчиком до получения однородной массы. Муку просеять со щепоткой соли и пересыпать в миску. Тщательно, но быстро перемешать тесто до гладкости.

Разогреть духовку до 180С. Так как готовый Брауни имеет очень нежную консистенцию, и его легко повредить, форму для выпечки лучше выстелить промасленным пергаментом. Выложить тесто в форму, разровнять лопаткой, отправить в духовку на 15-35 минут. При проверке готовности торта деревянная шпажка должна оставаться влажной, т.е. готовый Брауни должен быть немного недопеченным. Именно благодаря этой хитрости торт получается таким нежным!

Извлечь Брауни из формы, порезать на порции и сразу же подавать с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.

О компании

Рулетики из яиц

Ингредиенты:
2 шт. куриных яиц 
1 плавленый сырок
2 зубчика чеснока
1 п. зелени укропа 
150 г майонеза
50 г растительного масла

Способ приготовления:
Взбить яйца, добавить майонез, еще раз взбить, добавить измельченный укроп и, как омлет,  с двух сторон обжарить на разогретом растительном масле. Плавленый сырок натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, остаток майонеза и тщательно перемешать. Сырковую массу равномерно выложить на омлет и свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 2-3 часа. 
Полученный рулет разрезать на рулетики шириной 1,5-2 см, подавать которые следует охлажденными.

Фаршированные кальмары

Ингредиенты:

6 шт. яиц «Сейма-Омега»

4 тушки кальмара

300 г шампиньонов

150 г полутвердого сыра

небольшой пучок укропа

по 2 ст.л. сметаны и майонеза

соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Тушки кальмаров очистить от пенок, отварить в подсоленой воде 2-3 минуты. Извлечь, дать остыть.

Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке, лук мелко порезать. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук. Добавить грибы и жарить, помешивая, около 5 минут. В сковороду разбить яйца, добавить соль и перец. Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Снять сковороду с огня. Добавить нарубленную зелень, сыр, и перемешать. Нафаршировать яично-грибной смесью тушки кальмаров, отверстия закрепить зубочистками. Выложить тушки в противень. Смешать майонез со сметаной, мукой, перцем и солью. Полить этим соусом кальмары и отправить их в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Перед подачей снять зубочистки, разрезать на поперечные порционные кусочки. Блюдо можно подавать как горячую, так и холодную закуску.

Приятного аппетита!

 

Партнерам

Роллы-сендвичи

Ингредиенты:
1 пласт тонкого лаваша 
1 копченый куриный окорок
2-3 шт. каперсов или корнишонов
1 ч.л. паприки
100 г  жирной сметаны
½ красной луковицы
1 горсть соленого арахиса
Черный перец (по вкусу)

Способ приготовления:
Готовим крем из копченой курицы. Для этого поместим в чашу блендера сметану, орешки, куриное мясо без костей, приправляем  черным перцем. Солить не нужно, так как  и курица и орешки достаточно соленые. Взбиваем все в однородную массу. 
На лаваш выкладываем крем из курицы и распределяем по всей поверхности, присыпаем сверху паприкой и каперсами (если у Вас корнишоны, то предварительно порежьте их). Лук режем тонкими полукольцами и выкладываем сверху.
Сворачиваем все в тугой рулет и, обернув в фольгу, убираем в холодильник на 30 минут, после чего разрезаем на куски шириной 2-3 см.
Приятного аппетита!

Молочный грибной суп

 

Ингредиенты:

вода

1-2 штуки куриного филе

300 мл молока «Сеймовская деревня»

100 г натертого сыра твердых сортов

50 г плавленого сыра  

250 г свежих грибов

2 головки лука

2 дольки чеснока

¼ стакана муки

Приготовление:

Куриные грудки отварить до готовности. Курицу вынуть из бульона, освободить от кожи, костей, порезать кубиками. Лук, чеснок почистить, порезать и потушить 5 минут на сливочном масле в кастрюле с антипригарным покрытием. Грибы хорошо промыть, порезать, добавить к овощам, тушить еще 5 минут. После, постоянно помешивая, всыпать муку. Влить молоко и куриный бульон.  Варить в течение 15 минут на слабом огне.

Помешивать и следить, чтобы не образовывались комочки.

Суп должен загустеть. Добавить нарезанную кубиками курицу и сыр. Варить до тех пор, пока сыр не расплавится. Теперь суп можно посолить, поперчить, добавить зелень. Подавать молочные супы с грибами следует со сметаной и зеленью.

Покупателям

Покупателям

Лазанья с тушенкой

Ингредиенты:
1 банка мясных консервов "Сеймовские"
250г пласты для лазаньи
200 г томатной пасты
200г шампиньонов
200г втердого сыра
1,5 ст молока
1 шт лука репчатого
2 шт зубчика чеснока
2 ст.л. муки пшеничной
2 ст.л. сухих итальянских трав
соль, специи-по вкусу

Приготовление:
Мясо из консервов выложить на сковороду, тушить в течении 10 минут. Луковицу почистить, мелко порезать, половину добавить к тушенке. Туда же - сухие травы, перец черный молотый, соль, томатную пасту и чеснок. Обжарить, тщательно перемешивая до однородного сотояния. Первый соус готов.
Грибы почистить, промыть и мелко нарезать. Высыпать на сковородку и тушить до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Добавить растительное масло, вторую половину луковицы, перец, соль. Через 2-3 мин. добавить муку. Чуть позже влить молоко, поварить в течение 3-4 минут, неперывно помешивая, пока соус приобретет густую констистенцию.
Пластами лдя лазаньи в форме для запекания выложить нижний слой. Пласт залить мясным соусом, посыпать тертым сыром. Сверху выложить второй слой пластов, полить грибным соусом, посыпать сыром. Далее чередовать пласты, мясной и грибной соусы. Последний слой пластов посыпать сыром, закрыть блюдо фольгой и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Последние 10 минут запекать без фольги, чтобы блюдо стало румяным. Лазанью подавать горячей.

Салат "Весенний день"

Ингредиенты:
300 г куриного филе
3 шт. яиц "Молодильные"
400 г картофеля
300 г моркови
200 г маринованных грибов
1 шт. лук-порей
майонез
зелень для украшения
соль, перец-по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленой воде, остудить и мелко порезать. Картофель, морковь отварить, остудить и почистить.
Картошку натереть на крупной терке, а морковь-на мелкой. Яйца отварить, почистить, натереть на мелкой терке. Грибы - мелко порубить.
Лук-порей промыть и нарезать мелкими полукольцами.
На большую плоскую тарелку выложить слои, смазывая каждый майонезом. Для красоты оформления блюда очередной слой делайте чуть меньше предыдущего.
-картофель, чуть посолить;
-грибы,
-мокровь, чуть посолить,
-куриное филе,
-лук-поерй,
-яйца,
Украсьте салат зеленью!

Интересное

Интересное

Картошка-гармошка в фольге

Аппетитную и сытную картошку-гармошку удобно готовить и дома, и на природе.   Ингредиенты: 
8 шт. крупного картофеля 
200 г вар./копч. куриного филе
150 г сыра 
зелень, соль, черный перец 
соевый соус (по вкусу)
сливочное масло (по вкусу)
фольга

Способ приготовления:
Картофель вымыть, почистить от кожуры. Надрезать клубни острым ножом поперек на дольки толщиной 0,5 - 1 см, не до конца, чтобы картофель не разваливался. Куриное филе и сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
«Нафаршировать» картофельную гармошку: аккуратно раздвигая пластины, вставлять ломтики сыра и куриного филе, чередуя их. Фаршированный клубень положить на середину листа фольги, посолить и поперчить. Можно сбрызнуть соевым соусом или добавить кусочек сливочного масла для большей сочности. Тщательно завернуть фольгу, чтобы вся выделяющаяся в процессе приготовления жидкость осталась внутри. Завернутые клубни уложить в форму. Духовку разогреть до 200С и отправить в нее форму с картофелем. Запекать 35-45 минут, достать форму, осторожно раскрыть фольгу и опять поместить в духовку на 10 минут, чтобы блюдо подрумянилось. Подавать «гармошку» горячей, в фольге, аккуратно подвернув её края, с зеленью и овощным салатом.   Приятного аппетита!  

Книга рецептов

Салаты

Салат – это холодное блюдо, состоящее из различных нарезанных овощей, зелени, мясных или рыбных продуктов, заправленных пикантным соусом. Основное назначение салата - вызвать аппетит перед основным блюдом.

Салат-коктейль

Салат "Весенний день"

Салат из тушенки с ананасом

Праздничный салат "Свеча"

Салат с яйцом и тунцом

Порционный салат с яйцом-пашот

Салат с ветчиной

Салат с креветками на тарталетках

Супы

Суп — вкусная и ароматная основа хорошего обеда. Этот богатый витаминами продукт идеален для обеспечения нормальной работы пищеварительного тракта. 

Молочный грибной суп

Суп "Петровский"

Быстрый суп "2 банки"

Солянка мясная с ветчиной

Куриная лапша

Куриный суп с вермишелью

Калья из курицы по-царски

Рассольник из курицы

Куриный суп с фрикадельками

Куриный крем-суп с овощами

Сладкий куриный суп

Суп с куриными потрошками

Вторые блюда

Пудинг с ветчиной

Картошка-гармошка в фольге

Мексиканское рагу

Лазанья с тушенкой

Курица в молочно-сырном соусе

Жаркое с купатами

Рис с колбасой и фасолью

Закуски

Фаршированные кальмары

Суфле из курицы

Кабачки с сосисками

Чикенбургер

Горячий бутерброд "Крок-мадам"

Бутерброды с яичным паштетом

Рулетики из яиц

Омлеты

Классический паровой омлет

Быстрый омлетный пирожок

Завтрак в чашке

Сладкий омлет с яблоками

Омлет с творогом

Картофельный омлет

Омлет с сыром

Выпечка

Заливной пирог с колбасой

Мясные корзиночки

Пирог с тушенкой и грибами

Улитка с фаршем

Котлетки в вафлях

Яблочные пончики

Печенье из творога

Шарлотка со сгущенным молоком

Бисквит на сметане

Хачапури "Лодочка" с яйцом

Горячая закуска с беконом

Печенье "Трюфель"

Жареные пирожки с фаршем

Десерты

Домашние конфеты

Брауни

Молочный коктейль

Жареное молоко

Банановое мороженое

Сгущенка в домашних условиях

Молочная запеканка из вермишели

Соусы

Майонез домашний

Закупки

Директор по материально- техническому обеспечению

Седов Игорь Леонидович

(83136) 4-15-56

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Начальник отдела МТО

Костылев Сергей Владимирович

(83136) 4-09-62

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Закупка зерна                                             Закупка кормовых компонентов    

Закупка тары и упаковки

Салат с ветчиной

Ингредиенты:
300 г ветчины
4 шт. яиц
0,5 стакана отваренного риса
1 стакан сметаны
2 ст.л. рубленого укропа
соль
зелень по вкусу

Способ приготовления:
Яйца отварить, охладить, очистить, измельчить. Ветчину нарезать кубиками. 
Соедините все продукты, добавьте рис и укроп. Посолите, заправьте сметаной и аккуратно перемешайте. Перед подачей украсьте зеленью.

404 - страница не найдена!

404 - страница не найдена!

Магазин

Магазин

Заливной пирог с колбасой

Ингредиенты:

100 г в/к колб.«Карпатская» 
100 г вар. колб. «Сеймовская»
6 шт. яиц “Сейм.Деревенские”
1 ст. кефира 
1,5 ст. муки
100 г твердого сыра
1 пучок зеленого лука
соль, разрыхлитель
растительное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Для начинки: 4 яйца отварить, очистить, порезать мелкими кубиками, колбасу нарезать также. Измельчить зеленый лук, сыр натереть на крупной терке. По желанию можно добавить немного измельченного кубиками сладкого перца. Посолить, добавить черный молотый перец, перемешать.
В кефир комнатной температуры добавить 2 яйца, соль, взбить венчиком. Добавить порциями просеянную муку, разрыхлитель, тщательно размешивая до однородной консистенции. Оставить на 15-20 мин.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Налить половину теста. Сверху равномерно распределить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180С 40-60 мин до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!

 

Как сварить яйца

Яйца варят 3-10 минут от момента закипания, в зависимости от того, как вы хотите сварить их: всмятку, в мешочек или вкрутую.

Для получения яиц всмятку их варят 3 минуты, в мешочек – 5-6 минут.

Для приготовления вареных яиц вкрутую яйца варят 10 минут.

 

Контакты

ОАО "Агрофирма "Птицефабрика Сеймовская"
Почтовый адрес: 606072, Россия, Нижегородская область, г. Володарск, ул. Мичурина
Режим работы: понедельник - пятница, 8.00-17.00 (перерыв 12.00-13.00)

Схема проезда

Телефоны:
Приёмная: +7(83136) 4-12-38, факс +7(83136) 4-11-97
Отдел сбыта (куриные яйца, яйцепродукты): +7(83136) 4-22-20
Отдел торговли (мясо кур, колбасная продукция, молоко): +7(83136) 4-01-64,
4-12-22, +7-902-308-15-39

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.seyma.ru
Прошлая версия сайта: www.egg.seyma.ru

Официальное сообщество Вконтакте http://vk.com/seyma_nn
Официальное сообщество Одноклассники http://ok.ru/seyma.nn

Главные и ведущие специалисты Агрофирмы Сеймовской

 Вице-президент  Мурзина Марина Николаевна  (83136) 4-10-67
 Зам. главного бухгалтера                         Каганец Надежда Михайловна            (83136) 4-05-09

Главные и ведущие специалисты Агрофирмы Сеймовской

 Исполнительный директор  Колобова Галина Викторовна  (83136) 4-25-95
 Финансовый директор  Соболева Елена Евгеньевна  (83136) 4-14-69
 Директор по производству  Козлова Ольга Сергеевна  (83136) 4-14-03
 Технический директор  Катков Владимир Владимирович  (83136) 4-02-54
 Директор по коммерции  Иванцов Александр Михайлович  (83136) 4-14-31
 Директор по переработке  Мунтяну Любовь Николаевна  (83136) 4-11-61
 Главный бухгалтер  Тасаковская Любовь Николаевна  (83136) 4-14-69
 Главный экономист  Афошкина Ольга Вениаминовна  (83136) 4-14-08
Главный специалист по
экономической безопасности
 Жирнов Сергей Геннадьевич  (83136) 4-14-04
Начальник корпоративно-правового
 управления
 Ерыкалова Елена Пименовна  (83136) 4-11-65
Начальник отдела собственности
 и корпоративных отношений
 Травкина Александра Михайловна  (83136) 4-10-75
 Главный ветврач    
 Главный зоотехник  Коробов Юрий Витальевич  (83136) 4-11-17
 Гл.инспектор по контролю за орга-
 низацией систем и процедур
 управления на предприятии
 Холдоенко Татьяна Леонидовна  (83136) 4-12-38
 Директор по материально-
 техническому обеспечению
 Седов Игорь Леонидович  (83136) 4-15-56
 Главный инженер-энергетик  Котов Андрей Юрьевич  (83136) 4-14-05
 Начальник отдела ОТ и ПБ  Сатушев Иван Геннадьевич  (83136) 4-26-38
 Зам.начальника отдела кадров  Захарова Мария Александровна  (83136) 4-14-30
 Зам. Директора по переработке
 по технической части
 Глазков Василий Владимирович  (83136) 4-11-21
 Технолог по мясопереработке  Рыбакова Елена Владимировна  (83136) 4-11-61
 Начальник ОТИЗ  Алексеева Наталья Геннадьевна  (83136) 4-14-06
 Начальник отдела качества  Рудой Светлана Владимировна  (83136) 4-11-61
Начальник отдела закупки кормовых
 компонентов
 Гусева Ирина Александровна  (83136) 4-15-58
Начальник отдела заготовки кормов  Агафонов Алексей Александрович  (83136) 4-15-58
Начальник отдела закупки тары и
 упаковочных материалов
 Дрязгина Людмила Дмитриевна  (83136) 4-15-56
 Начальник экологической службы  Сорокина Нина Андреевна  (83136) 4-14-05
 Начальник отдела сбыта  Ряхин Игорь Александрович  (83136) 4-25-61
 Начальник отдела торговли  Колесникова Ольга Александровна  (83136) 4-01-64
 Начальник отдела маркетинга  Сенькова Татьяна Степановна   (83136) 4-25-79
 Начальник ИВЦ  Ермолаев Дмитрий Борисович  (83136) 4-10-65
 Диспетчер производственно-
 оперативного отдела
 Кузнецова Татьяна Леонидовна  (83136) 4-14-63

Быстрый омлетный пирожок

Ингредиенты:

2 шт. куриных яиц

1 сосиска

½ свежего томата

50 г твердого сыра

1 ч.л. соуса (майонеза, кетчупа или горчицы)

Зелень, соль, перец по вкусу

растительное масло

Приготовление:

Приготовить ингредиенты для начинки: сосиску и томат порезать мелкими кубиками; сыр натереть на крупной терке; зелень порезать. Яйца взбить, добавить соль, перец.

На разогретую сковороду небольшого диаметра добавить немного масла, вылить яичную смесь, распределяя ее равномерно по всей площади сковороды. Убавить огонь до минимума.

Начинку надо выкладывать только на одну половину яичного блинчика: кубики из томата и сосиски, зелень, для сочности – ложку соуса. Сверху посыпать тертым сыром, слегка разровнять начинку. Сыр в этом блюде просто необходим – он «склеивает» половинки пирожка между собой. Свободную от начинки половинку омлета аккуратно широкой лопаткой поддеть и накрыть ею начинку, слегка прижать. Жарить омлет еще минутку, чтобы сыр успел расплавиться и скрепить пирожок.

Выложить на тарелку и сразу подать к завтраку!

О пользе натурального коровьего молока

Пейте, дети, молоко! Как подделывают молочную продукцию

По данным Роспотребнадзора, более 4 млн т производимой в России молочной продукции изготавливается с использованием растительных жиров, в том числе пальмового масла.

Наши партнеры
Х5 Retail Group
АО Тандер
Спар ООО «Продукт Сервис»
ООО «Ашан»
ООО «Метро Кэш энд Керри»
АО «Дикси»
ООО «О’кей»
ООО «Лента»
Монетка ООО «Инверспроект»
ОАО «Седьмой континент»
ООО «Гиперглобус»
Сладкая жизнь Свит Лайф Фудсервис
Наши новости

Поделиться в социальных сетях

АГРОФИРМА ПТИЦЕФАБРИКА

СЕЙМОВСКАЯ

Яндекс.Метрика

Please publish modules in offcanvas position.

Схема проезда